+7 (846) 205-07-95
г.Самара ул.Товарная, дом 2, офис 39
Поиск по сайту:

Последние новости

07 июня 2013 года

"ВсЁ включено" от компании "И-ЗС"

Наша компания объявляет о старте уникальной программы на рынке сервисных услуг - Комплексное обслуживание Клиента!  

В данную программу входит следующий пакет услуг по обслуживанию (настройка, ремонт, техническое сопровождение):

- инженерно-технические средства охраны (охранно-пожарные системы, системы контроля и управления доступом, домофоны, видеонаблюдение);

- локально вычислительные сети, офисные АТС, спутниковое телевидение; 

- программное обеспечение для компьютеров и серверов (продление подписок, лицензий);

- системы кондиционирования и вентиляции.

Зачем иметь на предприятии,  в своем офисе, загородном доме, множество исполнителей по разным видам работ!? Выбирая одного Исполнителя в нашем лице по комплексу сервисных услуг Вы гаранитрованно  получаете качественный сервис!


20 февраля 2013 года

Непробиваемая броня от World of Tanks и «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» и компания Wargaming объявляют о старте совместной акции: все поклонники ММО-экшена World Of Tanks, приобретая защитные решения Kaspersky Internet Security, Kaspersky CRYSTAL и Kaspersky ONE, получат не только непробиваемую защиту от вирусов для своих компьютеров, но и игровое золото на свои танковые аккаунты.

Участникам акции необходимо активировать ключ пользовательского продукта «Лаборатории Касперского» на своем ПК или мобильном устройстве, после чего зарегистрироваться на сайте www.kaspersky-tanks.ru. В награду от игры World Of Tanks участник получает 1500 единиц игрового золота, дающего широкие возможности развития в игре: приобрести премиум-аккаунт или премиум-танк, вложить средства в обучение экипажа, расширить ангар для бронетехники и многое другое.




«Такая совместная акция дает возможность еще раз привлечь внимание к вопросу кибербезопасности в геймерском мире, где атакам подвергаются как виртуальные персонажи и игровые ценности, так и непосредственно деньги с реальных банковских счетов, — рассказывает Олег Гудилин, руководитель управления маркетинга «Лаборатории Касперского» в России. — Совсем недавно мы тщательно исследовали опасности в игровом кибермиреи выяснили, что ежедневно происходит около 7000 попыток заражения геймеров по всему миру. Эта цифра еще раз показывает, насколько важно не только защищать свой компьютер от вирусов, но и игровой аккаунт от кражи и взлома».

Как выяснили эксперты «Лаборатории Касперского», для достижения своих преступных целей злоумышленники каждый день предпринимают около 500 попыток заразить геймеров через браузеры. При этом «собранная» компанией «коллекция» вредоносных программ, ориентированных на атаки онлайн-игр, каждый день пополняется на 5000 новых образцов. Кроме того, излюбленным приемом злоумышленников в мире онлайн-игр является фишинг: каждый день начитывается до 50 тысяч попыток переходов на фишинговые сайты*.

В борьбе с киберзлоумышленниками эксперты «Лаборатории Касперского» рекомендуют не только полагаться на свои силы и осторожность, но и использовать профессиональные защитные продукты класса Internet Security. Такие как, например, участвующие в акции Kaspersky Internet Security, Kaspersky CRYSTAL и Kaspersky ONE. Эти решения обладают самыми современными технологиями распознавания и блокирования вредоносных программ, в частности функцией антифишинга, автоматической защитой от эксплойтов, виртуальной клавиатурой для ввода логинов и паролей и др.

«За время существования World of Tanks мы успели создать одну из наиболее эффективных внутриигровых систем безопасности, что является залогом успешности любого онлайн-проекта, — говорит руководитель русскоязычного направления World of Tanks Левон Григорян. — Безопасность пользователей всегда будет для нас главным приоритетом, и мы рады сотрудничать с «Лабораторией Касперского» — одной из ведущих мировых компаний в этой области».

Совместная акция «Лаборатории Касперского» и Wargaming действует на территории России с 20 февраля до 15 мая 2013 года. Узнать подробности и принять участие в акции можно на сайте www.kaspersky-tanks.ru.

*Данные за 2012 год получены с разрешения участников сети Kaspersky Security Network (KSN), объединяющей миллионы пользователей продуктов «Лаборатории Касперского» по всему миру. KSN автоматически собирает информацию о попытках заражения или загрузке и работе подозрительных файлов на компьютере пользователя. Информация собирается с согласия пользователя и является конфиденциальной. Впоследствии эта информация передаётся для анализа на центральные серверы «Лаборатории Касперского».

***

Информационная служба «Лаборатории Касперского»


18 февраля 2013 года

Kaspersky Endpoint Security – лучшая защита от опасных приложений

Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows стал абсолютным победителем в сравнительном тестировании технологии контроля приложений, которое независимая лаборатория Dennis Technology Labs провела в конце 2012 года. С большим отрывом опередив остальных трёх участников тестов, решение «Лаборатории Касперского» показало лучшие результаты в защите от запуска нелегитимных приложений и целевых атак.

Контроль приложений, используемых внутри компании, позволяет бизнесу решать две задачи. Ограничение на использование программ, не предназначенных для выполнения служебных обязанностей, повышает производительность труда сотрудников, а запрет на запуск опасных и подозрительных приложений усиливает защиту компании от киберугроз, в том числе от целевых атак. Для оценки эффективности средств контроля, предлагаемых ведущими мировыми производителями, специалисты независимой лаборатории Dennis Technology Labs выбрали четыре решения, которые тестировали по двум направлениям. 

В ходе прохождения первой группы тестов участники должны были заблокировать все неразрешённые и нелегитимные программы. При этом оценивались точность определения программ, используемых в локальной сети, и корректность их разделения на разрешённые и неразрешённые. Кроме того, специалисты оценивали гибкость политик безопасности, создаваемых участниками теста, их влияние на работу сотрудников и бизнес-процессы компании, а также полноту предоставляемых отчётов о проделанной работе.

Вторая группа тестов проверяла качество защиты от целевых атак. Участники теста должны были обеспечить запуск только легитимных программ, блокировать все предустановленные нежелательные приложения, найти и устранить угрозы, связанные с использованием уязвимых приложений и при этом не мешать работе сотрудников и выполнению бизнес-процессов компании. Стоит отметить, что тестирование проходило по сценарию Default Deny, подразумевающему запрет на запуск любых приложений, за исключением занесённых в белые списки. Это позволило экспертам Dennis Technology Labs проверить и в итоге доказать эффективность этого сценария по сравнению с Default Allow, разрешающим запуск любых программ, кроме внесённых в чёрный список.

В ходе тестирования Kaspersky Endpoint Security сразу занял лидирующую позицию и в итоге сумел ближе всех остальных участников приблизиться к идеальному решению, каким его видят специалисты Dennis Technology Labs. Продукт «Лаборатории Касперского» получил оценку 75% за первую группу тестов и 67% за вторую группу. Таким образом, средний результат составил 71%, что почти в два раза выше оценок других участников теста.

Максимальный отрыв от конкурентов Kaspersky Endpoint Security продемонстрировал в одном из тестов второй группы на выявление уязвимых приложений и защиту от их использования. В этом тесте продукт «Лаборатории Касперского» набрал 170 баллов – это в 8,5 раз больше, чем результат двух ближайших к нему участников теста.

Подводя итоги тестирования, эксперты Dennis Technology Labs назвали Kaspersky Endpoint Security наиболее функциональным решением для управления приложениями, особо отметив простоту его использования.

«Управление приложениями играет большую роль в обеспечении безопасности компании, и сегодня многие вендоры предлагают соответствующие технологии в рамках своих корпоративных продуктов. Самостоятельно разобраться в том, какое решение лучше справится с задачами бизнеса, очень непросто, поэтому результаты независимого тестирования Dennis Technology Labs будут особенно интересны компаниям, для которых защита от целевых атак и управление непроизводственным ПО является приоритетом. Мы, в свою очередь, очень рады, что наше корпоративное решение продемонстрировало результат, намного превосходящий результаты конкурентов, и тем самым вновь доказало высокую эффективность предлагаемых нами технологий», – заявил по итогам тестирования Владимир Заполянский, руководитель отдела технологического позиционирования «Лаборатории Касперского».

***

Информационная служба «Лаборатории Касперского»